首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 财富佳人
左宗申女儿:富二代左颖22岁成富豪
2010-05-29 14:43  来源:首席执行官
摘要:早在2001年,时年19岁的左颖就开始现身。2001年9月4日,左颖受让了重庆市渝北区农业综合开发公司持有的宗申进出口公司51%的股权。

  左颖简介

  最年轻的财富第二代

  左颖,重庆首富宗申集团总裁左宗申的女儿。1982年9月8日生,在贵族学校———原重庆方倩国际学校就读后前往美国迈阿密读大学,大学学历。

  现任宗申产业集团有限公司董事,重庆宗申高速艇开发有限公司总经理。

  左宗申简介

  重庆宗申产业集团董事长兼总裁

  男,55,出生于重庆,籍贯上海,中国民主同盟党员

  左宗申幼年即随家人迁往重庆,文革期间曾下乡插队5年,1975年返城后他做过烧窖工。改革开放后,左宗申开始从事个体摩托车修理。1992年,左宗申用50万元创办了一家摩托车生产企业,目前宗申集团已是世界上最大的摩托车制造商之一,其拥有的国内第一支国际摩托车队,并在2002年获得摩托车锦标赛耐力赛年度总冠军。

  左颖22岁成中国最年轻的富豪

  2005年2月,宗申动力发布2004年报,该年报显示,宗申动力的控股股东重庆宗申高速艇公司已于2004年9月29日办理完毕工商手续,宗申高速艇法定代表人、董事长由左宗申变更为左颖。其中,左颖以1亿元的出资持有宗申高速艇50%的股份。这意味着,22岁的左颖一跃成为中国最年轻的富豪之一。 [1] [2] 下一页

CEO关键词:左宗申   左颖   富二代      

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页