首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 青年才子
霍启山密谋发亚运财 南沙大搞游艇会
2010-05-10 11:44  来源:首席执行官
摘要:霍震霆儿子霍启山(Eric)昨日独自现身黄金海岸游艇展,曾与章子怡拍拖的他笑称正处于单身状态,因要专注工作,埋首筹办于11月假南沙举行的游艇会开幕礼。

  霍启山个人资料

  生日:1983年05月23日

  父亲:全国政协副主席霍英东的长子霍震霆(霍震霆为霍英东长子,七八年与港姐冠军朱玲玲结婚,有传男方的聘金高达一千万。朱玲玲婚后全面脱离娱乐圈,并育有三子。大公子霍启刚、二公子霍启山、三公子霍启仁.)

  母亲:1977年港姐冠军朱玲玲

  英国伦敦大学著名学院Kings College商业管理学士

  现职:中环一间投资银行工作

  家族身价:约109亿

  大搞游艇会

  霍震霆儿子霍启山(Eric)昨日独自现身黄金海岸游艇展,曾与章子怡拍拖的他笑称正处于单身状态,因要专注工作,埋首筹办于11月假南沙举行的游艇会开幕礼。提到如何庆祝母亲节?Eric透露母亲朱玲玲正在英国陪伴即将考试的弟弟霍启人,要待她回港后才吃饭补祝母亲节。

  霍启山的母亲朱玲玲改嫁罗康瑞,问他会否减少见面?Eric说:“不会,还是一样,大家也是一家人。”至于如何庆祝母亲节?Eric则道:“会陪伴家人,但妈妈不在香港,她已飞往英国,因弟弟正考试,功课很忙,妈妈要陪伴他。(朱玲玲很喜欢摄影,会送摄影的东西给她吗?)她是这方面的专家,应该不会了。(哪送甚么给她?)已準备了,总之待她回来以后会一起吃饭补祝。” [1] [2] 下一页

CEO关键词:霍启山   霍英东         

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页