首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > 名利场
富商黄有龙真的俘获了赵薇芳心吗?
2010-02-01 08:47  来源:首席执行官[ceo.icxo.com]
摘要:赵薇怀孕意味着什么?消息人士表示:赵薇的观念其实很传统,不可能接受“未婚先孕”或者“奉子成婚”。她和黄有龙很可能已注册结为夫妻。

  黄有龙简历

  姓名:黄有龙

  身家:高达4亿,内地有多个物业,据说有私人飞机

  公司名:深圳东润达投资发展有限公司

  地址:深圳深南中路3039号国际文化大厦2901室

  注册资本:1000万元

  公司企业:广州金叶子度假酒店(现改名三正半山温泉度假酒店)

  情史:与港姐叶翠翠拍过拖,传有一个9岁大的儿子。

  赵薇档案

  姓名:赵薇

  籍贯:安徽芜湖

  代表作:《还珠格格》、《少林足球》、《绿茶》、《画皮》、《花木兰》等

  情史:赵薇与陈坤是北影同学,两人一直有绯闻传出,不过从来没被证实。之后,赵薇先后和吴大维、汪雨、王励勤擦出火花,不过最终都有始无终。

  数千万礼品追到赵薇

  “应该首先是聪明的。在人生阅历和生命经历上,和我有共鸣的。经历了很多,阅历了很多,还有一颗纯真的心。”赵薇曾在接受访问时这样谈起对人生另一半的期许,在汪雨之后,赵薇对情感的态度变得低调许多。所以在面对与广东富商黄有龙的婚恋以及怀孕疑云时,赵薇依旧显得十分低调。 [1] [2] [3] [4] 下一页

CEO关键词:黄有龙            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页