首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 财富佳人
美女杨澜进军国际高端珠宝行业
2010-01-27 09:19  来源:首席执行官[ceo.icxo.com] 作者:综合
摘要:杨澜,主持人、驰骋商界的成功女性、社会活动家、慈善家……而今天的杨澜以中国第一家高级定制珠宝品牌“LAN珠宝”的掌门人身份,带我们走进她的珠宝的世界。

  杨澜,主持人、驰骋商界的成功女性、社会活动家、慈善家……而今天的杨澜以中国第一家高级定制珠宝品牌“LAN珠宝”的掌门人身份,带我们走进她的珠宝的世界。

  是什么样的机缘让两个同年同月生的东方翘楚和西方歌后一碰面,就点燃了女人梦想的火花?一次次的碰撞,一次次的共鸣,一次次的推倒重来,酝酿了两年的梦想终于得以成真——深具东方情韵的高级珠宝LAN珠宝诞生了。“珠联璧合”、“玉兰腾芳”、“一片冰心”命名的珠宝一出世,就似乎注定要让沉淀千年的东方情怀飞向全世界.一直被西方垄断的高级定制珠宝业内开始出现中国人的声音。

  作为进军国际高端珠宝行业的首站,LAN FINE JEWELLERY银泰店无论是店面的装饰风格还是店内主题格调,无不透露出LAN珠宝特有的东方式低调奢华。伴着水墨幕墙的潺潺流水、品着吴冠中大师的风景写意,若不是璀璨的钻石光芒将您唤醒,必将沉醉在店内优雅、恬淡的东方意境之中。为了赋予LAN珠宝独有的生命与灵魂,店内除了精品展示区外,重点增设了贵宾定制沙龙区。当您置身于LAN珠宝定制沙龙的愉悦氛围中与设计师展开心灵对话时,您流露的每一份渴望、感悟的每一道情怀,都将凝聚在专属于您的LAN珠宝点滴细节之中,时刻演绎着真我的永恒璀璨。 [1] [2] 下一页

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页