首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > 名利场
富商李泽楷家中“监禁”女星梁洛施
2010-01-15 10:25  来源:首席执行官[ceo.icxo.com]
摘要:

  梁洛施,一个不算有名气、今年才20岁的香港女星,从出道后就引发一连串轰动话题。为了还债而入行、为了恋爱被冷藏、与杨丞琳电影里玩断背激情戏、小小年纪已经有同名电影,并以此得到影后……

  她大起过也大落过,但这些话题远不如这一次。因为这次,传说中爱上她的是李泽楷——那个曾造成业界轰动的“小超人”盈科的主席,也是超级富豪李嘉诚的儿子。

  香港女星梁洛施自从为富商李泽楷生下一子之后,地位相当稳固,但过的似乎没有想像中快乐,才21岁的梁洛施私下跑去看演唱会,结果引起李泽楷大怒,派出8名保镖监管梁洛施形同被控制。

  因为下嫁富商李泽楷,梁洛施从女星变贵妇还生下一个小孩,地位稳固,但这样的生活似乎没有太好过,日前,才21岁的梁洛施高调的带着母亲和友人一起去看郑秀文的演唱会,完全不理会有媒体拍照,兴奋的站起来左摇右晃跟着合唱,却因为是瞒着李泽楷私自外出,不仅让李泽楷相当生气,也让公婆十分不满。

  李泽楷甚至一气之下,花了新台币80多万元请来8名保镳全天候24小时看管梁洛施,连进出自家门都要通报,形同被监管,而且住家周围都还有监视器,一举一动都被掌握,这让梁洛施相当不开心。

  但毕竟嫁入豪门又没有婚约,这一切只能忍下来,而平日低调的李泽楷这样的动作,也让自己的私生活再次变成八卦媒体的焦点。

CEO关键词:李泽楷            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页