首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > 名利场
中移动党组书记张春江涉嫌严重违纪接受调查
2009-12-28 10:06  来源:新华网
经中央纪委负责人证实,中国移动通信集团公司党组书记、副总裁张春江因涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

  经中央纪委负责人证实,中国移动通信集团公司党组书记、副总裁张春江因涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

  张春江个人履历:

  曾任大连市邮电局副局长。

  1993年08月任辽宁省邮电管理局副局长、党组成员;

  1995年01月任邮电部移动通信局局长、电信总局副局长、办公厅主任;

  1998年03月任信息产业部电信管理局局长;

  1999年12月任信息产业部副部长、党组成员,主要负责电信监管事务;

  2003年05月任中国网络通信集团公司党组书记、总经理;

  2004年06月任中国网络通信集团公司党组书记、总经理,中国网通集团(香港)有限公司执行董事;

  2004年09月任中国网络通信集团公司党组书记、总经理,中国网通集团(香港)有限公司执行董事、董事长;

  2008年05月任中国移动通信集团公司党组书记、副总经理;

  2008年06月任中国移动通信集团公司党组书记、副总经理,中国移动(香港)有限公司执行董事、董事长。

关键词:张春江            
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
 CEO焦点
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页