首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 人物简历 > 麦道夫
麦道夫做洗碗工时薪不足1英镑
2009-12-17 10:38  来源:人民网天津视窗
华尔街金融巨骗伯纳德·麦道夫目前在他服刑的一间监狱里当洗碗工。他正在监狱服150年徒刑...

  据英国媒体报道,华尔街金融巨骗伯纳德·麦道夫目前在他服刑的一间监狱里当洗碗工。他正在监狱服150年徒刑。

  这位前亿万富翁现在和其他犯人合住一间牢房,睡在下铺。他当洗碗工的时薪不足1英镑。麦道夫在其财富达到顶点时曾拥有一间纽约豪宅,在伦敦出差时入住最豪华的兰斯伯瑞酒店。

  需7时30分到班

  71岁的麦道夫目前被关在北卡罗来纳州巴特纳联邦监狱,他的编号是61727054。他必须早上7时30分到班,还得打扫监狱院子。不过,同监狱的犯人称,麦道夫仍要求人们“尊敬”他。一位犯人称:“对于所有骗子来说,他是一位教父式的人物。”

  曾与狱友打架

  另据报道,今年10月,被判150年监禁的麦道夫参与了监狱内一场热烈的关于股票市场的讨论,期间与一名高龄狱友出现意见分歧,在20名囚犯的围观下,两者在监狱的运动场附近爆发了肢体冲突。根据同狱犯人的陈述,现年71岁的庞氏阴谋家麦道夫最终在打斗中获得胜利。

  麦道夫去年12月11日因涉嫌金融诈骗被逮捕,纽约南区联邦法院今年6月29日判处他150年监禁,罪名包括证券欺诈、洗钱、伪证等。

关键词:麦道夫            
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
 CEO焦点
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页