首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > 商史八卦
邓文迪博客秀恩爱 搏击与默多克分居传言(图)
2009-12-09 10:59  来源:成都晚报
邓文迪在自己的博客上发表与丈夫的恩爱合影,称上周四晚上两人还一起看演出。邓文迪用这种方式,来说明分居是谣言。

  近日,有媒体报道新闻集团主席默多克与华裔妻子邓文迪已分居的新闻,8日中午,邓文迪在自己的博客上发表与丈夫的恩爱合影,称上周四晚上两人还一起看演出。邓文迪用这种方式,来说明分居是谣言。

邓文迪博客秀恩爱

  “12月3号上周四晚上Rupert和我一起去看了The Sydney Theatre Company最新制作的《欲望号街车》,这是一场非常精彩的演出,我俩看得非常开心,感觉不虚此行。住在纽约的朋友不妨也去欣赏一下,相信一定不会让你们失望的。 ”邓文迪在自己的博客上这样写道。

  从日记中可以看出,邓文迪还与丈夫住在一起,并没有分居。(查雪)

关键词:默多克            
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
 CEO焦点
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页