首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > 商史八卦
郭台铭妻子曾馨莹戴钻戒做公益 想再生儿子
2009-12-07 11:29  来源:网易娱乐
为重症病童圆梦的喜愿协会昨15周年圣诞晚会,鸿海集团董事长郭台铭(郭董)夫人曾馨莹昨(6日)现身教喜愿儿...

  据台湾媒体报道,为重症病童圆梦的喜愿协会昨15周年圣诞晚会,鸿海集团董事长郭台铭(郭董)夫人曾馨莹昨(6日)现身教喜愿儿(注:喜愿儿意指3岁以上18岁以下经由喜愿协会的协助完成最大梦想的重症病童)跳舞,她又跳又扭开心灿笑,不时以“好厉害”赞美孩童,浑身散发母爱。想再生个儿子吗?她害羞说:“老公有鼓励我。”

  曾馨莹为做公益再展舞姿。

曾馨莹教小朋友跳舞

曾馨莹热心做公益。

曾馨莹手上钻戒抢眼。

  鸿海董娘

  曾馨莹与郭台铭婚姻幸福美满,她回馈社会、大力推广慈善,曾代表永龄基金会捐百万给慈善国标舞大赛,后又代夫出征以近二千万元新台币认购雕刻大师朱铭的22件作品,帮助八八水患灾民,日前又掏私房钱近百万新台币给新编昆曲《李香君》当演出经费。

[1] [2] 下一页

关键词:郭台铭            
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
 CEO焦点
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页