首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > 商史八卦
传媒大亨默多克与邓文迪分居 发言人不回应
2009-12-07 09:51  来源:中国经济网
新闻集团主席默多克与华裔妻子邓文迪已分居,甚至新闻集团的美国高层人员也在公开讨论这件事。

  北京时间12月6日消息,据香港媒体报道,澳洲一个网站近日传出消息,指新闻集团主席默多克与华裔妻子邓文迪已分居,甚至新闻集团的美国高层人员也在公开讨论这件事。默多克发言人回应时表示对事件不知情。

默多克与邓文迪

  澳洲八卦新闻网站Crikey上月底披露,现年78岁的默多克已经跟妻子邓文迪分居。报道指,如果邓文迪跟默多克离婚,将令两名女儿失去财产继承权。文中又指,远在美国的新闻集团高层也在公开讨论二人分居的事。默多克发言人则表示不知情,无法证实或否认事件。

  有默多克亲信则指,默多克早已把名下80亿美元财产放进信托基金,而每名子女均享有相同的财产继承权,包括默多克跟前妻所生的四名成年子女。邓文迪是默多克第三任妻子,二人在1999年结婚,其后育有两名女儿。

关键词:默多克            
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
 CEO焦点
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页