首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 财富佳人
强生公司女继承人凯西因窃盗罪被捕
2009-12-01 16:30  来源:中国新闻网
强生公司 (Johnson Johnson)的女继承人兼社交名媛凯西。娇生(Casey Johnson),因重大窃盗罪30日在洛杉矶被捕。

  12月1日电 娱乐网站TMZ报道,强生公司 (Johnson Johnson)的女继承人兼社交名媛凯西。娇生(Casey Johnson),因重大窃盗罪30日在洛杉矶被捕。

  消息人士告诉该网站说,凯西是在当地时间下午12点30分的时候被捕。

  据了解,凯西涉嫌从她的前女友贾丝敏(Jasmine)那里偷走一些东西。她目前被关在Van Nuys拘留所,等待以两万美元交保。

  凯西以“败家”和不断闹丑闻知名;她的性向亦从异性恋转变为女同性恋。她跟芭莉丝。希尔顿是好友,芭莉丝也是她的养女的教母。

关键词:            
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
 CEO焦点
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页