首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 青年才子
Twitter创始人称明年方能赚钱 有意展开收购
2009-11-26 17:21  来源:腾讯科技 
据国外媒体报道,Twitter联合创始人比兹·斯通(Biz Stone)本周二表示,Twitter将于明年开始通过非传统广告途径创收。

  北京时间11月26日消息,据国外媒体报道,Twitter联合创始人比兹·斯通(Biz Stone)本周二表示,Twitter将于明年开始通过非传统广告途径创收。

  斯通在接受采访时表示,Twitter将于2010年开始创收,并将在明年年初公布其如何通过广告赚钱的计划。他拒绝透露该计划的详情,仅表示将采取“非传统的”广告服务。斯通强调称,Twitter并不急于规划其商业计划。他说:“我们不急于维持收支平衡,我们还有大量资金可用。”

  今年九月份,Twitter获得了新一轮风险投资,投资方包括共同基金巨头T. Rowe Price和私募基金Insight Venture Partners,分析师称,这彰显出Twitter最终将进行IPO。据知情人士表示,Twitter新一轮融资总额为1亿美元,使该公司估值达10亿美元。斯通本周一表示,若确有必要Twitter将通过股市融资。

  斯通同时表示,随着Twitter不断流行起来,该公司将展开更多收购。他说:“这绝对是我们的兴趣所在,我们去年做的一次收购已被证明是明智之举。”Twitter去年收购了搜索引擎Summize。斯通称,目前还没有具体的收购目标。他说:“由于我们更为关注某些开发商,因此将仔细衡量其是否值得收购。”斯通还提到,Twitter将寻求与尽可能多的网站展开合作,并始终为开发者提供一个开放的平台。

  除了目前的英文和日文版本以外,Twitter还计划推出法语、德语、意大利语和西班牙语版,斯通说:“如果这些网站大受欢迎的话,我们还将推出更多不同语言版本的网站。”

  Twitter是全球增长速度最快的社交网络公司之一,据网络监测机构comScore的统计数据显示,今年6月份其全球访问用户数量为4450万人,同比增长了15倍。上个月,Twitter分别与微软和雅虎达成合作协议,允许两家公司访问其实时内容。本月初Twitter还与商务社交网络LinkedIn展开了合作。

关键词:            
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
 CEO焦点
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页