首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > 商史八卦
谷歌创始人布林穿着“五指鞋”亮相发布会(图)
2009-11-23 09:44  来源:新浪科技
据国外媒体报道,在周四的Chrome OS演示会上,谷歌联合创始人赛吉·布林(Sergey Brin)穿的一双非常古怪的“五指鞋”令人瞩目...

  北京时间11月20日中午消息,据国外媒体报道,在周四的Chrome OS演示会上,谷歌联合创始人赛吉·布林(Sergey Brin)穿的一双非常古怪的“五指鞋”令人瞩目。

谷歌联合创始人赛吉·布林(Sergey Brin)穿着“五指鞋”亮相Chrome OS发布会

  这双名为“Vibram Five Fingers”的五指鞋最大的特点在于采用五根脚趾相分离的设计。据悉,由于这种鞋更加接近于光脚行走,所以能起到锻炼肌肉,防止受伤的作用。除此之外,穿着者还可以重新体会到光脚奔跑的感受,回归原始。

关键词:赛吉·布林            
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
 CEO焦点
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页