首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > 商史八卦
中国10大富豪背后的女人
2009-11-19 11:34  来源:环球网 

  丁磊 一份隔着万水千山的爱情

  网易掌门人丁磊的身价成为很多人讨论的话题。但是30而立的他,至今没有迈入婚姻的殿堂,因为他认为“一个男人首先要有经济基础,才能保证未来的生活美满幸福。”于是丁磊依旧徘徊在围城的外面。

  爱伴着我的创业

  长着一副娃娃脸的丁磊,拥有一份隔着山水的爱情。丁磊的女友是台湾人,两个人在广州认识,那时的丁磊刚刚开始创业,一无所有。“公司除我之外只有3个员工,他们家都在广州,每天最晚9点就回家了,我一个人趴在电脑前都要工作到1点、2点,就连坐在飞机上或者坐在出租车上,甚至是吃饭时,我想的都是Internet。女友对我这一点非常反感,但是还是毫无怨言地陪伴着我,我加班到几点她就陪到几点。那时要是没有她的陪伴与支持,我不知道我能不能支持下去。我的爱情伴着我的创业。”

  万水千山的感觉很美妙

  熟悉丁磊的人都知道他喜欢和人在网络上交流,无论是新游戏的开发还是其他产品的体验都喜欢直接到网上聊。于是,网络也成了链接丁磊与他的女友感情的桥梁。丁磊说,对于他这样一个忙碌的男人,隔着万水千山的感觉很美妙。丁磊说女友给人第一眼的感觉绝对是女大学生一样清纯,两个人的感情也很好,可谓“青梅竹马”。

  情人节就送她水晶吧

  丁磊说她女朋友对所有的珠宝、项链都不感兴趣,惟独喜欢水晶。所以不管是不是情人节,只要有机会他就会买水晶给女友。女友喜欢看电影,他最大的愿望就是在情人节陪女友看一场电影。可是就是这个愿望也不知道能不能实现,为了网易他身不由己。

  事实上,对于像丁磊这样金牌级别的“王老五”并不缺乏爱情和激情,对他们而言,身边肯定不缺女朋友,感情也并非空白。但是就是很难走入婚姻的殿堂。按照他们的说法,他们害怕婚姻的约束。致富阶段,他们都把绝大部分的精力投入到事业中,而且对成功看得很重,始终生活在负重之下。“先立业,后成家”是他们共同的观念,但等到有了非凡的事业后,他们却不敢结婚了。这已不仅仅是丁磊的问题了,越来越多的财富“新贵”们形单影只的现状,说明这已经成为一个社会问题了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:富豪女人            
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
 CEO焦点
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页