首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO关注 > CEO投资
索罗斯大幅投资电信领域 资产增20亿美元
2009-11-19 09:19  来源:TechWeb.com.cn  
继“股神”巴菲特加大对沃尔玛超市的投资一倍之后。美国另一位著名投资大师索罗斯在第三季度也增持了约100万股沃尔玛的股票。

  11月18日消息,继“股神”巴菲特加大对沃尔玛超市的投资一倍之后。美国另一位著名投资大师索罗斯在第三季度也增持了约100万股沃尔玛的股票。

  据路透社报道,美国著名投资大师索罗斯掌管的对冲基金公司索罗斯基金管理(Soros Fund Management)日前公布了第三季度持仓情况。在第三季度,索罗斯基金管理公司大幅提高在电信领域持股量,增持了电信运营商美国电话电报公司(AT&T)股票340万股至420万股,截至9月30日市值约为1.13亿美元,增持了弗莱森电讯(Verizon Communications)400万股至460万股,市值约为1.38亿美元。

  索罗斯基金管理公司还购入22.41万股美国银行股票以及6.78万股摩根大通股票。目前其在美国银行持股量达到27.19万股,截至9月30日总市值为460万美元;在摩根大通持股量达7.37万股,截至9月30日市值为320万美元。

  此外,索罗斯还大手笔购入福特汽车公司股票734万股,总值为5300万美元,并连续第二个季度减持巴西石油公司股份,减持量达240万股,目前持股量降至740万股。

  经过此番投资调整,目前索罗斯基金管理公司的股票投资总值也从42亿美元上升至62亿美元。

关键词:索罗斯            
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
 CEO焦点
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页