首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 财富佳人
宏达电王雪红:没见奥巴马 手机卖得吓人
2009-11-18 11:57  来源:腾讯科技 作者:郭晓峰 
据中国台湾地区媒体报道,由于行程更改错过了与美国总统奥巴马见面的宏达电董事长王雪红...

  11月18日消息,据中国台湾地区媒体报道,由于行程更改错过了与美国总统奥巴马见面的宏达电董事长王雪红,在近日APEC代表团圆宣布成果记者会上笑言,“没关系,因为HTC手机不必靠大人物加持,现在就已经卖得很吓人了,第四季营收可望创新高,年终奖金不会让员工失望参加。”

宏达电董事长王雪红

  据了解,国内企业领袖趁着参加APEC的机会打品牌知名度,像宏达电董事长王雪红,本来就要跟美国总统奥巴马介绍自家的手机,最后却因为行程更改错过了,不过王雪红笑说没关系,因为宏达电业绩已经很不错。

  王雪红还表示,宏达电最近推出很多新款手机,第四季的营收绝对是值得期待的;至于年终奖金,王雪红卖了个关子,仅表示“会让人很兴奋”,“所以我们下次再说”。

  日前,宏达电推出第四部Google Android平台手机“Tattoo刺青机”,当地单机售价约1.4万新台币,为首支背盖藏有悠游卡的手机。

关键词:王雪红            
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
 CEO焦点
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页