首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 财富佳人
传谷歌美女副总裁梅耶尔将于下月11日成婚
2009-11-17 16:39  来源:TechWeb.com.cn
谷歌的副总裁玛丽莎-梅耶尔定于2009年12月11-13日在三藩市Four Seasons举办长达3天的结婚庆典...

  11月17日消息,据国外媒体报道,谷歌的副总裁玛丽莎-梅耶尔(Marissa Mayer)定于2009年12月11-13日在三藩市Four Seasons(也有传闻说在家里办)举办长达3天的结婚庆典。她的朋友向媒体出示了收到的婚礼请柬,描述了这位谷歌副总裁为期3天的婚礼。

  梅耶尔将同地产投资经理Zach Bogue结为连理。婚礼的日期定在12月11日到13日,并在旧金山的Four Seasons酒店举行。这两位天才将首次共同出现在公众面前,从请柬的红丝绒包装来看,两人非常兴奋。

  作为搜索和用户体验的副总裁,梅耶尔帮助Google成为世界第一的搜索引擎。34岁的梅耶尔说“我总是喜欢简洁,很难讲我的审美观是不是从Google开始的。”如果没有她的批准,包括像Gmail和Google Earth这种创新就不会出现。Google CEO施密特曾评价她说,“我并不想夸大她的影响力,但她建立起了我们每天都在用的这些产品的团队。”

  今年,梅耶尔还荣登Glamour杂志评出的09年度女性宝座。Glamour杂志对梅姐的评价是:梦幻般的。她作为年度女人的原因是因为“她就是创新的动力,她就是全球最具创新公司的商业触觉。”

关键词:梅耶尔            
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
 CEO焦点
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页