首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > 商史八卦
世界最年轻赌王:21岁青年赢850万美元奖金
2009-11-12 11:03  来源:人民网
世界最年轻的赌王出炉了!21岁的美国青年卡德击败了46岁的对手、伐木工人穆尔,赢得850万美元的巨额奖金。

  世界最年轻的赌王出炉了!据新加坡《联合早报》报道,在周一晚于赌城拉斯维加斯举行的世界扑克大赛中,21岁的美国青年卡德击败了46岁的对手、伐木工人穆尔,赢得850万美元的巨额奖金。

  据悉,为了成为专业赌徒而没有完成大学课程的卡德,也成为该比赛举行40年来最年轻的冠军。本届世界扑克牌大赛共吸引了6494人参加。

关键词:            

《首席执行官》声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表本频道自身观点与立场。文章版权属于原始出处单位及原作者所有。如有版权异议,请与我们联络修改或删除此文。

 CEO焦点
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页