首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 青年才子
盘点全球40岁以下的亿万富豪
2009-11-08 08:18  来源:人民网天津视窗
美国著名财经杂志《财富》近日公布了全球40岁以下的亿万富豪榜。《财富》杂志形容这些上榜者都是商界“最火热的明日之星”。

  美国著名财经杂志《财富》近日公布了全球40岁以下的亿万富豪榜。《财富》杂志形容这些上榜者都是商界“最火热的明日之星”。

  《财富》

  和这些富豪们年龄相配的是,他们不少都是网络新贵,其中互联网搜索引擎Google的两位合伙创办人更是荣居榜首。

  而值得注意的是,在榜单中还有三名来自中国的面孔,他们分别是被誉为“QQ之父”的马化腾,江西赛维创始人彭小峰,以及美国网络零售商Zappos创始人谢家华。

  网络五巨头

  在这份榜单中,互联网行业上榜人数远远多于其他行业:不考虑并列因素,榜单前10名中至少有7人是最热门互联网公司的管理者;考虑并列因素,前15名中有8人是互联网企业家.

  1 谷歌创始人 佩奇和布林 年龄:都为36 婚姻状况:已婚

  谷歌创始人 佩奇和布林

  佩奇和布林创立的搜索引擎谷歌(Google)现在为市值1740亿美元的上市企业,2人目前的身家各自高达140亿美元。公司现在正雄心勃勃地进入软件行业和移动终端设备行业。

  Facebook创始人扎克伯格

[1] [2] [3] 下一页

关键词:富豪            

《首席执行官》声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表本频道自身观点与立场。文章版权属于原始出处单位及原作者所有。如有版权异议,请与我们联络修改或删除此文。

 CEO焦点
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页