首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > 商史八卦
传赌王何鸿燊住院百日花掉1亿 何家拒透露详情
2009-11-06 11:13  来源:中国新闻网
赌王三太陈婉珍步出医院,被问到赌王住院100天花掉1亿的传闻,她表示没计算过花费,所以不知道详情。

  据香港《星岛日报》报道,赌王何鸿燊的女儿何超莲5日中午12时抵达养和医院,陪伴父亲约40分钟后才离去。

何超莲5日到医院陪伴父亲何鸿燊

  下午1时许,赌王三太陈婉珍步出医院,被问到赌王住院100天花掉1亿的传闻,她表示没计算过花费,所以不知道详情。记者又指三太每日都前往探望赌王,她听后带笑连声多谢。

关键词:何鸿燊            

《首席执行官》声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表本频道自身观点与立场。文章版权属于原始出处单位及原作者所有。如有版权异议,请与我们联络修改或删除此文。

 CEO焦点
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页