首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > 商史八卦
谷歌施密特投资前女友公司 被指脚踩两只船
2009-10-21 11:14  来源:新浪科技
摘要:谷歌CEO埃里克·施密特的投资迹象显示,他有可能仍在与前女友、商业作家凯特·波纳有一定的来往...

  北京时间10月20日上午消息,据国外媒体今日报道,谷歌CEO埃里克·施密特(Eric Schmidt)的投资迹象显示,他有可能仍在与前女友、商业作家凯特·波纳(Kate Bohner)有一定的来往。

施密特前女友凯特·波纳

  今年8月,有媒体报道称,施密特已经与前女友玛茜·西蒙(Marcy Simon)复合。二人此前曾于2007年正式分手,在此期间,施密特曾与波纳交往。但当施密特与西蒙复合后,他与波纳的关系便宣告结束。但有迹象显示,施密特有可能仍在与波纳来往。

  Giiv是一家通过手机为用户发送礼物的网络服务,该服务最近获得了230万美元的融资,而施密特则是该公司的天使投资人。施密特通过风险投资基金TomorrowVentures LLC进行投资,该基金有一名董事总经理科特·柯西(Court Coursey)。根据柯西的网站介绍,她现年36岁,是一名企业家兼投资人,而且还是波纳的“亲密好友”。

  这并不是说波纳与施密特又复合了,但施密特在实施这笔投资时(该投资今年7月对外宣布),有可能是通过波纳认识的柯西,也有可能是柯西通过波纳认识的施密特。当然,这一切也有可能完全是一个巧合。

CEO关键词:富豪女人            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页