首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
李嘉诚在线
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > 商史八卦
明星当老板他们到底挣了多少钱?
2009-10-06 08:07  来源:央视网综合
明星演而优则唱,唱而优则演,比如周杰伦,赵本山,范冰冰等个个忙得够呛!其实都是忙着挣钱,看来这活着谁都不容易?

  明星演而优则唱,唱而优则演,比如周杰伦,赵本山,范冰冰等个个忙得够呛!其实都是忙着挣钱,看来这活着谁都不容易?这不,有的明星也开始了自己的事业,当起了老板。明星当老板?不是稀罕事儿了。借着自己的高人气事业也蒸蒸日上的大有人在,可谓事业家业两不误啊!盘点2008年明星们的腰包,看看他们到底挣了多少钱?

  TOP1 赵本山

  职位:本山传媒董事长

  年收入:1.5亿

  业绩:赵本山的二人转剧场已经形成连锁企业,到目前为止,北京等地的“刘老根大舞台”共9家,2008年共演出2127场,演出收入9660万元,列全国演出团体之首。

  点评:赵本山近年来还将很大一部分精力投入到电视剧的投资和拍摄上。一部电视剧收入五六千万不等。更是09年春晚成功的推出了“小沈阳”招牌,使小沈阳一夜之间成了名人,人气直压赵本山本人。塞翁失马焉知非福,小沈阳再红也是赵本山的徒弟,因此他的超高人气也只会让刘老根大舞台的生意更加红火。

  老板经:我一直按着与市场比较吻合的方式往前走。

  TOP2 周杰伦

  职位:杰威尔音乐、两间意大利餐厅老板

  年收入:1.4亿

  业绩:当了老板之后,周杰伦演唱会门票翻了3倍多,有1200万台币被其收入囊中。再加上唱片、商演、广告、电影,加起来的收入,去年一年高达7亿台币(约1.4亿元人民币)。

  点评:周董工作起来绝对是六亲不认,任何人都不能打扰,典型的摩羯座。当然一旦赚了钱就会交给心爱的妈妈保管,让妈妈买自己想要的东西。俗话说有支出才有收入,难道周董赚那么多钱只是为了孝敬妈妈?

  老板经:最好的理财方式就是“把钱交给家人”,自己只要专心做好事业。

[1] [2] 下一页

 CEO焦点
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页