首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
李嘉诚在线
您的位置: 世界经理人 > 人物简历 > 麦道夫
据传金融巨骗麦道夫罹患癌症 时日不多
2009-08-25 16:36  来源:TechWeb.com.cn
美国金融巨骗麦道夫(Bernie Madoff)现时在北卡罗来纳州服刑一百五十年,麦道夫快将摆脱牢狱之苦,因为他罹患癌症...

  8月25日消息,美国金融巨骗麦道夫(Bernie Madoff)现时在北卡罗来纳州服刑一百五十年,但消息人士透露,麦道夫快将摆脱牢狱之苦,因为他罹患癌症,时日不多。

  据《纽约邮报》报道,消息人士透露,麦道夫经常向狱中囚犯倾诉“我命不久矣”。一名囚犯披露:“为医治癌病,他(麦道夫)每日服药大约二十粒。他一直谈及他的病情,他的情况不太好。”

  麦道夫在位于北卡罗来纳州巴特勒的监狱服刑之前几个月,关于他患胰脏癌的传闻不胫而走,如今《纽约邮报》的报道令传闻的可信度增加。不过,披露麦道夫病情的囚犯,没有说明他患上什么癌症。

  麦道夫承认策动全球最大规模的庞氏骗局,向投资者骗取超过六百五十亿美元,被判监一百五十年。

  麦道夫个人简历

  出生年月:1938年2月24日

  籍贯:犹太人家庭

  伯纳德·L·麦道夫证券投资公司

  职位:麦道夫证券投资公司CEO

  经历

  * 创立伯纳德·L·麦道夫证券投资公司(1960年)

  * 麦道夫成为了NASDAQ的主席(1990年)

  * 公司拥有3亿美元左右的资产(2000年)

  * 麦道夫的对冲基金到SEC注册(2006年9月)

 CEO焦点
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页