首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 李嘉诚专栏 > 家族风云
李嘉诚孙子营养师搞笑招聘:抱孩子前需消毒
2009-07-30 10:50  来源:重庆时报
摘要:北京打工妹傅纤纤向媒体揭秘了伺候千亿宝宝的要求,由于承受不了巨大的压力,只工作了一个月就辞职了,不过她拿走了20万港币。

  梁洛施为“小超人”李泽楷生下儿子李长治,成为李嘉诚千亿资产的继承人之一,李家4月份安排了“10人育婴团”照料这个“千亿宝宝”。日前一位自称是“育婴团”营养师的北京打工妹傅纤纤向媒体揭秘了伺候千亿宝宝的要求,由于承受不了巨大的压力,傅纤纤只工作了一个月就辞职了,不过她拿走了20万港币。下面就列出应聘李家营养指导师的条件,看看你是否符合要求(仅供娱乐,博君一笑)。

  招聘职位:营养指导师

  工作地点:香港

  招聘人数:1人

  主要职责:合理安排宝宝饮食。

  面试地点:李家豪宅

  面试须知:

  1由李嘉诚指定的管家何叔亲自面试,进行严格筛选。

  2面相不能和李家相克,由李家御用的大师蔡伯励负责看相。

  3家世清白,本人以及家族成员无任何污点记录和犯罪历史,由何叔派人在短时间内调查入围的人的背景以及周围亲戚。

  4具备一流的职业素养,李嘉诚御用的保镖、保姆以及营养师出题考试。

  薪酬待遇:

  聘用期半年,月薪10万港元,表现好的,可获得最高20万港币的月薪。(注:违反李家指定的规章制度则扣除当日工资,违反2次立即解聘。)

  职位要求:

  1中英文流利

  2营养师资质认证

  3能承担巨大工作压力

  招聘方简介:

  李泽楷是香港富商李嘉诚之子,1989年从美国回香港和黄任职,仅十年时间,便在事业上创造了辉煌,成为世人瞩目,有着“小超人”美名的香港第二大富商。今年4月,李泽楷与女星梁洛施在加拿大生下“小小超”李长治,外界称之为含着金钥匙出生的“千亿”宝宝,成为李嘉诚千亿资产的继承人之一。李家4月份安排了“10人育婴团”照料这个“千亿宝宝”,这个“育婴团”包括,5名保镖,其中3名是特种部队转业的,4名全职保姆,还缺一个营养指导师。

  李家规定:

  1宝宝24小时不能离开人的视线。

  2保镖是粗人不可抱孩子,厨师身上细菌多也不可以抱孩子,其他人接触孩子前必须要全身消毒。

  3孩子哭第一声,值班保姆必须第一时间出现安抚,否则要罚款。

  4由于妈妈梁洛施的奶水不够,李家给孩子买最贵的奶粉——新西兰的RATUA,500克灌装的奶粉价格是4000元港币,由李家派私人飞机特地去当地牧场直接购买。

  5冲奶粉的水是来自加拿大西部的森林温泉区最纯净的温泉水。

  6婴儿的服装都是上等纯棉面料,由李家的私家裁缝制作。

CEO关键词:李嘉诚            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页