首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 人在职场 > 职场百味
传谭以新被警方带走 首钢集团"冷处理"
2009-07-10 11:27  来源:搜狐
摘要:据报道称,谭以新与被上海警方带走的力拓上海办事处员工胡士泰有密切关系。

  有媒体报出首钢国际贸易工程公司(中首国际)总经理助理、矿业进出口公司总经理谭以新被警方带走,并认为与力拓员工被拘案有密切关联。昨日传出消息称,澳大利亚最大铁矿石公司力拓的上海办事处四名员工被拘留。

  此时正是铁矿石谈判的微妙时期,中钢协与全球三大铁矿石巨头就价格下降幅度的谈判仍在进行之中,力拓是其中主要谈判力量。

  搜狐财经联系了首钢集团纪委举报办公室,该办公室工作人员对搜狐财经表示不清楚谭以新被带走的消息,“我不知道这事儿,从来没听说。”同时首钢集团其他部门的工作人员也一致以“不清楚”、“不知道有此事”等理由挂断了电话。

  然而一位在首钢集团工作多年的老员工却向搜狐财经确认了谭以新被警方带走的消息,但他表示具体原因自己并不知情,更不知道跟力拓员工被警方带走有没有关系。

  同时,据报道称,谭以新与被上海警方带走的力拓上海办事处员工胡士泰有密切关系。但此消息尚未得到证实。外界普遍怀疑,中国政府对此案的调查会扩大至更多国内钢铁企业。

CEO关键词:谭以新            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页