首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 李嘉诚专栏 > 家族风云
梁洛施想再为李泽楷生子 两人并未结婚
2009-07-09 14:11  来源:华西都市报
摘要:对于结婚一事,李泽楷却略有保留,认为一纸婚书根本不代表什么。

  梁洛施自从为李泽楷生了一个孩子后,圈内人表示,她还想为李家再生一个。可是,梁洛施并未与李泽楷结婚。

  本月底梁洛施和儿子李长治将会回香港,为未来家翁李嘉诚庆祝81岁大寿,同时也为嫁入李家做最后准备。虽然外界一直盛传男家对这个准媳妇有所保留,但多亏可爱的长治不断发功。为给孙子名分,李嘉诚大开绿灯,更有传一掷2亿港元做礼金,欢迎梁洛施入门。然而传李泽楷对婚事有自己一套计划,认为不用那么心急,所以今年内应该都不会结婚,看来梁洛施嫁入豪门的日子又将延后。

  李嘉诚每天视频看乖孙

  知情人士透露:“潮州人有儿子大过天,这个男孙又那么可爱、那么像自己,超人当然高兴啦!虽然长治不在香港,但‘超人’一有空就会通过可视电话看孙子,每次见面都好开心。”据知李嘉诚也向未来媳妇开绿灯,知情人说:“虽然说低调,但李家始终有头有面,现在连孙子都有了,还不快点结婚,难免有人会讲闲话,所以超人好希望他们快点结婚。”。但对于结婚一事,李泽楷却略有保留,认为一纸婚书根本不代表什么。故有传当李嘉诚催婚时,有人只表示“自己会有分寸”,又表明最近工作繁忙,今年内应该都不会结婚。

  梁洛施返港将住2亿豪宅

  据知梁洛施月底回港将入住李泽楷2亿的“红木屋”。李泽楷除赠送过亿礼物及现金予梁洛施外,近日再送一艘4000万游艇给她,加上下月将乘坐其私人飞机回港,并入住石澳红木屋,梁洛施享尽海陆空的超级奢华。李泽楷位于石澳大浪湾的“红木屋”,外墙以美国红木搭成,花8年时间兴建,占地2万平方尺,地价和建造费逾2亿港元。虽一直用来招呼朋友之用,但据知梁洛施一直表示对这幢特色建筑相当喜爱,记者最近发现“红木屋”在山坡上加建铁丝网,相信是因为梁洛施返港后入住而加强防范措施。

  好友曝梁洛施还要生二胎

  不少娱乐圈中人都表示对梁洛施怀孕一事全不知情,但原来与梁洛施合作过《虫不知》一片的男明星陈柏霖一早便得知此事,他向媒体透露说,早前曾与梁洛施通电话谈及近况,他说:“李妈妈(指梁洛施)在电话那头甜蜜表示,与李泽楷很幸福,打算再拼下一胎。”陈柏霖在北京拍摄电影《爱情前规则》接受记者访问时,自爆早在梁洛施怀孕初期,已得知她怀有李泽楷的骨肉,但碍于李泽楷来头不小,他又想好友安心养胎不受骚扰,所以一直以来守口如瓶。直至梁洛施产子的消息曝光后,陈柏霖才够胆与大家谈及此事。

CEO关键词:李泽楷            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页