首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > 财运测试
详解六种富豪面相 看看你是哪种
2009-06-06 07:51  来源:中国新闻网
摘要:

关键词:面相 致富

  疯狂的基金、燥热的股市会成为你的致富法宝吗?传说中的有六种富豪面相,你属于其中一种吗?各施各法,哪种致富方式最适合你去经营呢?想知道答案,请仔细研究以下致富六大面相特点!

  ★第一种白手起家型★

  这种相格人生大致经历是出身家境清贫,父母无财无势,就凭着个人头脑及吃苦耐劳、勤俭节约性格致富。

  面相特征:

  这种富豪因为天生就劳心劳力,所以体型会偏瘦;

  额头不一定宽广,但多数有明如镜的光泽,虽早年艰辛,但因些锻炼出过人聪慧;

  鼻梁不高,但鼻头有肉且鼻孔不露,这种相格致富后仍会保留朴素的生活作风;

  面庞不大,但嘴巴大,吃“四方之财”,主一生奔波,发迹异乡;

  亚视老板林百欣就是这种面相,凭着潮州人的艰苦奋斗精神成就一生传奇。

  ★第二种因婚姻致富型★

  因嫁入豪门或娶妻致富的例子很普遍,但你有没有发觉,这类幸运儿不一定是很出众的帅哥美女,更不乏有相貌平平者呢?其实“因婚姻致富”的面相是有迹可寻的。

  面相特征:

  男相首先看眼角偏上一点的“奸门”位(在相学而言,眼尾位置称为奸门位),此处要求饱满有光泽。

  女相看鼻,要鼻翼丰满有光泽,男女得这类面相,就算配偶并不是富家子弟,婚后亦必能因夫妻同心,相互扶持而致富。

  亚洲第一富婆龚如心夫妇就是这类面相,携手共创商界神话,可惜婚姻终不能完美。

  ★第三种因横财致富型★

  横财在相学中又称“偏财”,前文提过的从股票、基金方向致富也属于这类型的。

  面相特征:

  两额饱满而圆,面有光彩,无纹冲无痣斑。

  据相学界研究这种相格多数会带有“横破”的特点,意外发财多难于保留,可以用“过路钱财”来形容,所以建议拥有这面相的朋友在炒股买基金致富后,不妨拿出财富一小部份去行善积德。

  ★第四种因继承致富型★

  就是因为继承遗产或祖辈原因致富。

  要成为这种富豪的首要面相特点是“耳轮不反”,简单说就是耳廓内外侧圆满不会有外反的形状。

  香港小超人李泽楷先生的耳相就很有研究价值,低而圆满且带点兜风。

  ★第五种坑蒙拐骗型★

  指因犯罪致富,如赌博出千、贪污、打劫类,因“恶人恶相”这种人最常见的面相是鹰勾鼻、面生疙瘩两个特点,有为钱财不择手段及喜怒不形于色类特点。

  而这类人多数嘴相很薄,嘴影响中晚年衣禄,相必天网恢恢,致富后多不能善终。

  ★第六种借助外力型★

  即因为有很高的交际手腕,善于借助外力帮助而获得成功,这种富豪最明显的特点是眼尾线或嘴角上扬,外貌亲切和蔼,让人一见如故。

  名嘴吴小莉就是很明显的“嘴角上扬”,人缘好当然“钱”途无阻了。

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页