首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > CEO品位
美国总统奥巴马专用黑莓手机曝光(图)
2009-04-27 15:18  来源:手机中国
摘要:美国总统奥巴马在几个月后就可以在白宫用上他那经过特别优化、更加安全的BlackBerry 8830手机了。

关键词:奥巴马专用黑莓手机 BlackBerry 8830手机

  

  美国总统奥巴马使用黑莓手机

  

  BlackBerry 8830手机

  美国总统奥巴马在几个月后就可以在白宫用上他那经过特别优化、更加安全的BlackBerry 8830手机了。当前奥巴马同时使用两部手机是一部黑莓,一部由国家安全局打造的手持通话设备Sectera Edge。而在进行通话前,奥巴马总统必须先将Sectera Edge插入黑莓手机以确保安全后,才能拨打电话。在使用新的手机以后,奥巴马将不会有这种麻烦了。

  这部世界上安全级别最高的BlackBerry 8830是由美国国家安全局改造的,即将接受联邦政府的安全标准检验,如果顺利通过,将在几个月后投入使用。

  虽然奥巴马保住了BlackBerry ,但是限制还是有的,这部手机仅能与同样安装了安全软件的手机进行短信、邮件和语音联系,他的助手以及夫人应当会包含在内。

  这部手机内置的安全软件叫SecureVoice,由Genesis Key公司开发,它能帮助BlackBerry 8830或Curve防御黑客或间谍的攻击。

  Genesis Key总裁Steven Garrett表示,目前无法透露更多细节,不过确认奥巴马曾表示希望拥有一款属于自己的BlackBerry手机。

  而Genesis首席信息安全官员则表示,鉴于最近的国外安全威胁,总统的手机必须拥有最高的安全等级。

  此前,由于担心信息安全,奥巴马被迫在就职后放弃自己的手机,不过后来他的发言人表示奥巴马将会留住自己的心爱的黑莓。

CEO关键词:奥巴马专用黑莓手机            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页