首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO关注 > ceo应对金融危机
金融危机致英国首富身家缩水169亿英镑
2009-04-27 15:01  来源:中国新闻网
摘要:

  英国《星期日泰晤士报》日前公布了一年一度的英国富豪榜,上榜的1000名超级富豪与很多人一样,同受金融海啸的冲击,今年的身家缩水,总值2580亿英镑,比去年的4130亿英镑下跌37%。其中印度钢铁大王米塔尔虽仍能稳守榜首位置,但身家缩水169亿英镑,是最大输家。

  据香港文汇报报道,过去1年内,英国富豪1550亿英镑被蒸发,是富豪榜出版21年以来最大的跌幅。富豪人数亦由75人减少至43人。

  维珍航空主席布兰森的身家在过去一年内,蒸发了15亿英镑,现只得12亿英镑。

  赢家有经营超级市场的莫里森,身家上升1.6亿英镑。《哈利波特》电影系列的男主角丹尼尔雷德克里夫的身家暴涨5成至3000万英镑。

图为印度钢铁大王米塔尔

  

关键词:富豪缩水 金融危机 英国首富

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页