首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > CEO品位
网易CEO丁磊换了辆吉利车
2009-04-22 10:25  来源:网易科技
摘要:
       4月20日上午,吉利三大子品牌在2009上海国际车展正式亮相,22款整车、9款发动机和3款变速器同时参展。为支撑全新的子品牌体系,吉利推出了国际化的全新整车产品命名体系,并且本届上海车展上正式亮相。尤其值得一提的是吉利在本次车展中推出的唯一一款概念车IG(Intelligent Geely),即智慧吉利。这款超小型概念车,以超低成本,独特布局,特别是节能环保为最大特色,展示了吉利造车的全新理念。

  当天中午,吉利对外界公布了另外一个令人兴奋的消息——网易公司CEO丁磊成为了上海英伦(SHANGHAI ENGLON)品牌TX4在国内的第一个用户。

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页