首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商界领袖 > 麦道夫
麦道夫被"抄家" 豪宅游艇皆充公
2009-04-02 14:01  来源:中国新闻网
摘要:美国警方当地时间1日对麦道夫执行“抄家”,其豪宅,游艇等奢华物品皆被充公。

关键词:麦道夫

  美联社消息,美国警方当地时间1日对麦道夫执行“抄家”,其豪宅,游艇等奢华物品皆被充公。

  据报道,位于曼哈顿上东城区的公寓、位于纽约州蒙托克、佛罗里达州棕榈滩和法国安提布岬的豪宅是1日下午被美国联邦执法部门封存的。同时被封存的还有价值数百万美元的三艘游艇。美国法警署发言人称,这些物品自封存之日起就不再属于麦道夫。

  现年70岁的麦道夫涉嫌欺诈金额近650亿美元。为他辩护的律师团先前向法庭提交的资产清单显示,麦氏夫妇资产共计8.3亿美元。

相关链接:

 麦道夫欺诈案续 瑞银兴业两大银行遭牵连
 麦道夫智商极高 喜欢犯罪自得其乐
 麦道夫保释上诉被法院驳回
 麦道夫案新进展:其会计师主动向检方自首

专题推荐:

首席执行官人物志之李嘉诚 

首席执行官人物志之巴菲特 

首席执行官人物志之温家宝

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页