首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO关注 > 政策文件
能源振兴规划或被房地产振兴规划取代
2009-02-17 15:32  来源:中国证券报
摘要:国家能源局人士表示,拟在9大行业振兴规划之外再出台1个能源领域的规划已被房地产业有关规划取代。

  国家能源局:能源业振兴规划被房地产规划取代

相关新闻:

十大产业振兴规划今日开始审议

4万亿刺激九大产业钢铁汽车振兴计划春节前出台

住建部争产业振兴第十席 实质进展三四月或揭晓

温家宝:三计划大规模财政投入振兴经济

国务院关于振兴装备制造业的若干意见

  国家能源局人士表示,拟在9大行业振兴规划之外再出台1个能源领域的规划已被房地产业有关规划取代。

  中国机械工业联合会有关人士此前透露,国务院拟在9大行业振兴规划之外再出台1个能源领域的规划。但中国证券报记者从国家能源局人士处获悉,能源业的振兴规划已被房地产业有关规划取代。

  一位接近建设部的权威专家透露,尽管建设部否认拟定了房地产行业振兴规划,但实际上该规划已经写好并且上报。至于最终能否获批,该专家表示“建设部心里也没底”。

  另一位权威人士证实了上述说法,但他同时表示,由于去年10月份以来,房地产行业的救市政策密集出台,就算房地产行业振兴规划最终能获批,短期内推出的可能性“几乎没有”。政府部门一位人士表示,建设部上述规划最终被批准的可能性微乎其微,就算最终出台,也是改头换面之后通过其他渠道推出的稳定市场的政策,“而不是振兴规划的一部分”。

  据了解,目前进入政府视野的行业振兴规划远远不止已知的“9+1”行业,还有更多的行业在排队等候挤进“振兴规划”。

相关专题:

首席执行官人物志之李嘉诚

首席执行官人物志之巴菲特

职场人都该看的:09就业政策及影响

企业裁员减薪方案、补偿金计算误区和劳动争议防范

全球裁员 风暴企业如何做到万无一失

首席执行官人物志之温家宝

HR经理是怎样筛选应聘简历?

人保部就稳定就业出台意见号召国企不裁员

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页