首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商界领袖 > 麦道夫
好莱坞女星莎莎嘉宝身陷麦道夫骗局 被骗700万
2009-02-01 16:44  来源:新华网
摘要:美国好莱坞老牌女星莎莎·嘉宝的律师25日说,由于身陷麦道夫设下的“庞氏骗局”,嘉宝个人至少损失700万美元。

  好莱坞老牌女星莎莎-嘉宝

  美国好莱坞老牌女星莎莎·嘉宝的律师25日说,由于身陷麦道夫设下的“庞氏骗局”,嘉宝个人至少损失700万美元。

  据路透社25日报道,律师克里斯·菲尔茨对外宣称,现年91岁的嘉宝最近几星期才发现自己的损失如此巨大,估计最高可能达到1000万美元。

  现年70岁的纳斯达克前董事会主席伯纳德·麦道夫涉嫌利用对冲基金实施金融诈骗,骗取金融机构和个人投资共约500亿美元。一些金融巨头和名人都成为此案的受害者,其中包括著名导演史蒂文·斯皮尔伯格和影星凯文·贝肯夫妇等。

  嘉宝是匈牙利后裔,上世纪五六十年代在好莱坞红极一时,成名作包括《莉莉》、《红磨坊》和《历劫佳人》等。嘉宝一共结婚8次,其前夫包括酒店业大亨希尔顿和曾获奥斯卡奖的影星乔治·桑德斯。

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页