首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 聚焦财富 > 豪门世家
花花公子聘请华尔街女性员工拍裸照
2008-10-06 01:09  来源:stnn
摘要:现在华尔街陷入风暴,花花公子请现任或是前任华尔街女性员工...

hspace=0  为了帮助华尔街解决金融风暴问题,美国花花公子杂志将再度推出《华尔街玩伴女郎》专辑。

  中广新闻网消息,花花公子也是纽约股市上市公司。二十年前,他们就发行过《华尔街玩伴女郎》专辑。二十年来,每逢有特殊事件他们都会出专辑。恩隆倒闭,他们请恩隆前员工和全世界袒承相见。替恩隆画下美丽的句点。

  现在华尔街陷入风暴,花花公子特别企划,请现任或是前任华尔街女性员工,拍摄裸照。他们最希望找到的是有金融分析经验的女性。

  花花公子编辑柯尔说,只要年满18岁,可以证明自己现在或是以前在华尔街任职的女性都可以报名。华尔街玩伴将在明年二月出刊。

hspace=0

CEO关键词:花花公子   华尔街         

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页