首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO关注 > 声音
2008股市“熊”吼 全球富豪趁机大抄底
2008-09-12 14:01  来源:
摘要:次贷危机阴影弥漫全球,在这个危急时刻,有一群投机者伺机而动...

  次贷危机阴影弥漫全球,股市危机震动全球金融界,在这个危急时刻,有一群投机者伺机而动,因为他们明白一条永恒的真理,“时势造英雄”,没错,动荡的年代是发财的大好机会,只有最富有勇气和智慧的英雄才能在这场金融大战中赢得最后的胜利!

  黑熊怒吼,股市狂跌,还不抄底更待何时?

hspace=0

 

          2008熊市大抄底

        大摩抄 底中国楼市

        最近风传的大摩新一期全球房地产基金已经募集超过半年,却依然没有达到100亿美元的预期数字。而大摩目前在上海寻求的并非抄底机会,相反,却是希望卖掉手上若干项目,以期套现。不仅如此,由于不景气,大摩在上海出现了小规模的人员流动。 【全文】

hspace=0

 

 

        中国富人纽约淘楼

        持续近一年处于“寒冬”的美国楼市,正成为中国投资者的下一个掘金地。去年底以来,中国投资者现身纽约、加利福尼亚等地购房置业。而嗅觉敏锐的美国房地产公司也迅速调整营销策略,低调飞往中国,在北京、上海等地向富人们散发楼书。 【全文】

        外资强势介入中国楼市 李嘉诚大手笔出动

  李嘉诚非常明确地表示,在未来的2~3年时间,买进的土地储备将多于目前的在售面积,无论在内地、香港还是其他国家或地区都会这样。“我们有很多好的投资机会,我们的经营方针一向是在经济好的时候会留有余力,在经济形势不佳的时候发挥作用。原则上最好是投资和我们现有的物业有联系的资产,这是最理想的。”

  恒隆、瑞安等香港地产公司也纷纷表态,乘内地楼市低迷,预备大量增加土地储备,以应付将来的开发需要。就在几天前,有消息称,大摩也有意借内地房地产市场震荡之机,收购一些新项目,该消息甚至称,大摩准备筹措的投资金额高达100亿元人民币。 【全文】

       潘石屹:待到最低点时 soho中国将抄 底楼市
       潘石屹放言投百亿抄 底

  潘石屹谈到,今明两年将是房地产行业低谷,SOHO中国将择机进行“抄底”,但目前尚不能判断何时是最低点。8月31日,SOHO中国刚刚以8.9亿元人民币收购中冶新奥正诚原有的中关村商厦项目,这也是SOHO中国上市不足一年内收购的第四个项目。 【全文】

       巴菲特5亿美元抄 底中国股
       “巴菲特抄 底”传言发酵 中信银行盘中涨停

       巴菲特在接受媒体采访时表示,自己曾计划用5亿美元购买中国股票,但遭到拒绝,主要原因是国内对外资入股所设立的限制。随后有分析人士猜测,巴菲特要购买的股票是中信银行。截至昨日,中信银行依然未对此消息予以置评。 【全文】

hspace=0

CEO关键词:熊市抄底            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页