首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > 商史八卦
韩国总统李明博女婿涉嫌操纵股价被调查
2008-09-03 09:09  来源:网易
摘要:赵显范不仅顶着“总统女婿”的头衔,还是韩国轮胎公司总裁赵洋来次子...

  据韩国《朝鲜日报》9月1日报道,检察机关正在对李明博总统的三女婿、韩国轮胎公司副总经理赵显范涉嫌操纵股价一案进行调查。

  赵显范不仅顶着“总统女婿”的头衔,还是韩国轮胎公司总裁赵洋来的次子,全经联会长、晓星集团总裁赵锡来的侄子。据悉,他是因涉嫌参与了多起大企业豪门子弟操纵股价案而接受内部调查的,即检察机关在没有立案的情况下,对嫌疑人进行调查。

  首尔中央地检金融征税调查1部正在调查赵显范在其投资或想参与有偿增资的企业的股价大幅上涨过程中,是否利用了未公开信息或操纵行情。

hspace=0

CEO关键词:李明博   李明博女婿         

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页