首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > 商史八卦
罗雪娟澄清传闻:只是互相仰慕 男友不是北岛康介
2008-08-21 01:12  来源:
摘要:

  小时候并不出众

  1990年11月,杭州市体校的章仁照老师到小学挑选游泳苗子。看到罗雪娟的身材不错,关节灵活,在得到其父母的同意后,把她召进了自己门下。其实,罗雪娟在游泳上并没有天赋,甚至稍显迟钝,她学游泳姿势比一般的小孩要慢,除了蛙泳姿势还掌握不错外,别的姿势上都学得不太像。

  到了进省队的年龄,罗雪娟却遭到了一次又一次的拒绝。虽然她的蛙泳成绩已经不错,但由于别的项目毫无优势,省队的教练都不认为她是一个人才,直到遇到了罗雪娟现在的教练张亚东。

  孝顺的好女儿

  在罗雪娟很小的时候,她爸爸罗国安就因为严重的肝病而病退,一个月只有300多元工资;罗雪娟的妈妈则是百货公司一个普通的营业员,当时一家人全部的工资不到800元。而罗爸爸的病情又一度到了十分严重的地步,罗雪娟陪伴着父母一起度过了最艰苦的日子。

  陪练汪海波功不可没

  在罗雪娟的生活中,除了父母和教练的支持与培养,还有一个不得不提的人———汪海波。汪海波是浙江绍兴人,在本届奥运会上参加了男子100米蛙泳的比赛。两人都是张亚东的弟子,但汪海波除了本身的训练外,还担负着罗雪娟陪练的任务。

  男友要比爸爸高

  去年的泛太平洋比赛结束后,罗雪娟与亚洲“蛙王”北岛康介的绯闻开始满天飞。罗雪娟亲自澄清了这件事。之后,这个泳坛美女也公开了自己的择偶标准。她说,现在戴着这么多的光环,他也要在他的领域不说是世界级,至少要出类拔萃。据罗雪娟的叔叔透露,要成为罗雪娟的男朋友身高至少要在1.83米以上,因为这个高度是罗雪娟爸爸罗国安的身高。

CEO关键词:罗雪娟   北岛康介         

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页