首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 奥运人物 > 奥运焦点人物
李明博在北京奥运“给普京扇扇子”/ 图
2008-08-12 12:32  来源:中新网
摘要:韩国总统李明博9日观看中国北京奥运会韩国女子手球队的比赛时太投入挥舞图案颠倒的国旗。此次,“李明博扇扇子”的视频又在网上传开,立即成为热门。

  韩国总统李明博9日观看中国北京奥运会韩国女子手球队的比赛时太投入挥舞图案颠倒的国旗。此次,“李明博扇扇子”的视频又在网上传开,立即成为热门。

  据韩国《朝鲜日报》报道,这一视频被上传到美国YouTube网站,是对8日北京奥运会开幕式现场直播的画面进行编辑的。当俄罗斯代表团入场时,镜头对准了坐在俄罗斯贵宾席上的俄罗斯总理普京,就在这时,坐在普京身后的李明博也被拍个正着。

  视频中出现的李明博拿着一个大扇子不停地扇。李明博把扇子折起来,然后马上打开,继续以更快的速度扇扇子,看似他在给普京扇扇子。

hspace=0

CEO关键词:奥运   普京   李明博   李明博扇扇子   

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页