首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > CEO品位
百万俱乐部的尊贵礼物
2008-08-01 02:58  来源:
摘要:身价千万,驾驭着顶级房车,出入高档私人俱乐部,身着大师级高级...

  身价千万,驾驭着顶级房车,出入高档私人俱乐部,身着大师级高级订制服装,坐在自家的阳光房喝下午茶……甚至从背影就可以判断出他的阅历、财富或者人生。或许你已很有钱,你并不屑于这种奢侈和极度浪费。你可以不喜欢,但你的财富已经注定你必须拥有它们。因此这已不是实力的象征,而是奢侈品间那境界的驾驭。

  传承了5个世纪的手工业精髓的机械腕表,同样有着如此的境界和奢华。荣华富贵,出落名门,光彩照人,有着家族血脉的传承。这些荣登“百万俱乐部”的会员当然都有着身价百万元的尊贵理由。

  朗格CABARET TOURBILLON

  尊贵理由:

  1. 朗格,德国制表业最高礼赞。这么说决非是它的制作耗费了多高的成本,而是因为朗格代表着日耳曼民族不屈不挠的精神。因此朗格才能在上世纪复牌,传承历史辉煌之后更加强势。

  2. CABARET TOURBILLON体现了朗格表厂深厚的功底,它解决了200多年来许多制表师束手无策的难题——陀飞轮停秒。

  宝珀2008钻石陀飞轮

  尊贵理由:

  1. 当传统机械表复兴陀飞轮时,宝珀逆其道而行之,将传统的同轴陀飞轮改为偏心陀飞轮,酷似怀表中的卡罗素,给传统制表业带来新鲜创意。十几年后,宝珀再次出击,将传统卡罗素改为同轴旋转——这个世界的事物似乎真的不能按照教科书去理解。

  2. 通过制表大师的精湛手工工艺,使这款具有史无前例镶钻工艺的腕表拥有Blancpain Caliber 25A 机芯、自动上链和7天动力储存的特点,称得上是高级订制珠宝与高级订制表真正的天作之合。

  Harry Winston  OPUS

  尊贵理由:

  1. Harry Winston坐落于美国极度奢侈的比弗利山庄,地域给与了这个美国品牌全球最为奢侈的灵感。在钻石镶嵌技艺与卡地亚平步青云之后,品牌将自己的制表技术也提升至问鼎。

  2. OPUS是个伟大的计划,它只眷顾创意、工艺、技术均达到顶级的制表人。在OPUS的第八个年头,OPUS 8将传统机械装置与数位显示融为一体,开发出全新的时间解读方式。

  宝玑1808陀飞轮腕表

  尊贵理由:

  1. 作为手工机械纽锁花纹最骄傲的继承者,宝玑一直保持着王者的气度。

  2. 1808陀飞轮腕表采用拿破仑时期的“半猎表”概念,并在内层盘面手工雕刻出漫天的花纹。令素雅的玫瑰金盘面仿佛嵌满了钻石一般光鲜,夺目。盘面下方的空白区域,骄傲地安置了鼻祖宝玑先生发明的陀飞轮调节器。

  百达翡丽5207腕表

  尊贵理由:

  1. 百达翡丽5207腕表开创先河地放弃了传统的盘面万年历显示,改为视窗显示。不但可以免去盘面显示的繁琐,将各项指示清晰化,且在日期转换时能欣赏到瞬跳的变化,增加了可玩性。

  2. 此次5207采用品牌旗下经典的GONDOLO款式盘面布局,背后植入陀飞轮装置,左侧有三问报时启动拨杆,亲自去听一下你就知道它为何值几百万了。

  皇家橡树碳概念陀飞轮计时码表

  尊贵理由:

  1. 秉承去年爱彼表独家掌握的锻造碳制作技术,2008年推出了全球第一只锻造碳及碳制机芯的腕表——皇家橡树碳概念陀飞轮计时码表。

  2. 它兼备轻盈、坚韧两大特性,这主要归功于它全身的高科技材质。锻造碳、碳纤维、无定形碳覆膜、陶瓷、钛合金、阳极去氧化铝材等等。先不看它搭载的陀飞轮(9点位)和直线计时器(3点位),光是这些高科技的玩艺儿就值个百八十万。毕竟这都是地面儿上用不着的材料。 [1] [2] 下一页

CEO关键词:朗格   卡地亚         

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页