首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 富豪与慈善 > 富豪与慈善
郭台铭称将捐出九成财产做公益
2008-07-24 10:11  来源:新浪
摘要:鸿海集团董事长郭台铭与未婚妻曾馨莹在台湾君悦举行订婚仪式,与会的国民党秘书长吴敦义转述,筵席上,郭台铭宣布已征得曾馨莹签字同意,将捐出九成财产做公益。

  据台湾媒体报道,台湾鸿海集团董事长郭台铭昨天与未婚妻曾馨莹在台湾君悦饭店举行订婚仪式,与会的国民党秘书长吴敦义转述,筵席上,郭台铭宣布已征得曾馨莹签字同意,将捐出九成财产做公益。 》》郭 台铭订婚     马英九夫妇捧场

  报道称,郭台铭自从宣布将与曾馨莹结婚后,到处有人讨论“曾馨莹可以分到郭台铭多少财产?”昨天在订婚典礼上,郭台铭主动对宾客说明安排。以媒人身份出席文定仪式的吴敦义转述,郭台铭在筵席上宣布将捐出九成财产做公益,“订婚前,馨莹也毫不犹豫签字同意”,在场宾客都响起热烈的掌声。 》》郭 台铭7月26日大婚       命理师称此日有助和谐

  郭台铭是台湾科技首富,个人持有台湾鸿海集团股票高达71万余张,以鸿海昨天收盘价150.5元(新台币,下同)计算,一张价值逾15万,换算市值即超过千亿元。他光是鸿海股票即可盖两座台北101大楼,或是购买15至20架波音787。

hspace=0

郭台铭曾馨莹婚纱照

hspace=0

  若加上其它个人持股,以及通过投资公司持有的财富,《富比世》杂志最新估计,郭台铭财产总值达60亿美元,约合1800亿元台币,是台湾排名第三的富豪,若捐出九成,金额超过1600亿元。

郭 台铭盛赞曾 馨莹:闻不到钱的味道
郭 台铭第二春:恶狗狗与“娇狗狗”同作伴
台湾“总统”马 英九是台湾首富郭 台铭证婚人?
郭 台铭砸600万认养3对大熊猫(图)   
婚期将近郭 台铭携女友高调出游
郭 台铭玩试婚:传女友半年前已同居(图)  

CEO关键词:郭台铭   曾馨莹         

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页