首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 富豪与慈善 > 富豪与慈善
汶川桑坪中学异地复课 杨国强出资1亿埋单
2008-07-03 09:36  来源:凤凰资讯
摘要:出资接收学生的杨国强先生殷切希望桑坪中学的学生能在国良职业培训学校好好学习和生活。

  昨天早上5点半左右,汶川桑坪中学首批前来广东碧桂园异地复课的650名师生抵达广州火车站,随后前往由碧桂园集团创始人杨国强创办的国良职业培训学校。

  据悉,昨天抵达的只是“先头部队”,而桑坪中学将成建制地在国良职业培训学校进行为期2至3年的异地复课。

  在欢迎仪式上,出资接收学生的杨国强先生殷切希望桑坪中学的学生能在国良职业培训学校好好学习和生活。他说:“我今天有机会帮助社会,也要感谢社会,希望大家在这里努力学习,今后有能力的话也回报社会。”

  据了解,国良职业培训学校将安排师生入住,并进行体检。学校工作人员介绍说,除提供学习用品、生活用品外,学生复课期间的伙食费用也由学校承担。另外,学校将为每个学生提供夏、秋、冬各两套校服,还将为学生提供一年寒暑假两次的来回火车票。

  据悉,除刚抵达的650名师生外,桑坪中学第二批前来广东复课的师生约1000名将于7月中旬抵达广东,届时将安排在碧桂园连锁学校进行学习。桑坪中学1700余名师生在广东复课期间的生活费、学习费用将全部由杨国强先生承担,这笔费用的预算约为1亿元。

CEO关键词:杨国强   碧桂园         

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页