首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > CEO品位
浙江富商最爱买名车 驾着宝马奔驰满街跑
2008-06-27 10:02  来源:stnn
摘要:最新调查显示,有近90%的浙江富商坐骑价格在人民币一百万元以上。

  浙江省是中国宝马(BMW)、奔驰“双B”高档轿车保有量第一的省份,根据浙江媒体对五十名浙商的最新调查显示,有近90%的浙江富商坐骑价格在人民币一百万元以上。

  浙江富商购买名车的价格集中在人民币一百万至两百万之间的占了58%。其中,宝马和奔驰这两个品牌分别就占了27%及32%,显示浙江富商钟爱“双B”轿车。

  调查显示,不同年龄层次的浙江富商也有不同的喜好,五十岁以上的企业家全部选择名牌轿车,二十至三十岁的浙商富二代,几乎都拥有一辆跑车,同时选择越野车作为第二辆坐骑。

CEO关键词:浙商   名车   福二代   企业家   

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页