首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > CEO品位
世界第一豪宅名花有主 “情归”乌克兰女富商
2008-06-04 16:14  来源:人民网
摘要:伦敦的世界上最贵豪宅终于“名花有主”了,这栋豪宅被女富商伊莲娜...

  位于英国伦敦的世界上最贵豪宅终于“名花有主”了,这栋豪宅日前被乌克兰女富商伊莲娜以八千万英镑的高价买走,并打破了印度钢铁巨头拉克希米·米塔尔在肯辛顿宫花园以6700万英镑的价格购买的豪宅记录。

  据了解,建筑工人在过去一年半的时间里,在这栋价值八千万英镑的豪宅里修建了地下游泳池、健身馆、桑拿室以及电影院,仅装修费就高达一千万英镑。整个工程将于今年4月军工,该豪宅将包括至少十个卧室以及一个类似影片《战栗空间》中那样的豪宅控制中枢。

  据报道,这处地产是2006年被一家叫“Coll Hill Spink 2”的公司以两千万英镑购得的,随后有房地产开发商麦克·斯宾克掌管。

hspace=0

hspace=0

  对于伊莲娜购买这栋豪宅,有分析人士认为,这个记录将在之后不久的数周有望被打破。房地产人事表示,一栋位于伦敦贝尔格雷弗广场的六层独立式豪宅有望以九千万英镑的高价对外销售。

  据悉,伊莲娜是前乌克兰一位总统的女儿,随后嫁个乌克兰大慈善家维克多·品楚克,夫妇俩一直在乌克兰从事慈善事业。此前,这位乌克兰富商伊莲娜现在已经在英国拥有了一栋维多利亚时期的别墅;在经过重新装修和改造后,她估计这栋别墅价值在一千万英镑左右,但是目前还不能入住。

  伊莲娜2003年在乌克兰建立了第一个、也是唯一一个防止爱滋病的基金协会,旨在通过该协会让乌克兰的政府、工商领导以及制造业巨头对爱滋病得到最够的重视。

CEO关键词:女富商   伊莲娜   慈善家   豪宅   米塔尔

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页