首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > CEO品位
"首相模特" 撒切尔夫人再次登上《VOGUE》
2008-06-03 01:44  来源:腾讯
摘要:撒切尔夫人担任英国首相期间总是避免穿红色的衣服,因为红色代表...

  日前,已经82岁高龄的英国前首相撒切尔夫人登上了英国版《VOGUE》杂志。这是撒切尔夫人第4次为时尚杂志做“模特”。

  曾为英国威尔士王妃戴安娜拍摄最后官方纪念照片的摄影师Mario Testino 此次成为撒切尔夫人的摄影师,为她拍摄了一组照片。多年来马里奥一直有个愿望:为撒切尔夫人拍照。如今他的梦想终于实现。Mario Testino是比利时著名的时尚摄影师,除戴安娜外,他还曾为世界超级名模Kate Moss、英国威廉王子和哈里王子等拍过照。

hspace=0 

  为保证照片的效果,Mario与撒切尔夫人在伦敦克拉瑞芝大酒店度过了一个下午。撒切尔夫人穿上她标志性的蓝色套装,拍摄了一组照片。众所周知,撒切尔夫人非常注重自己的公众形象,因此拍完后她坚持要“研究”一下作品。她指着照片说:“那里有太多褶儿了,我脖子上还有暗斑,我们能为此做点儿什么吗?”

  撒切尔夫人担任英国首相期间总是避免穿红色的衣服,因为红色代表支持工党的颜色,而她属于保守党阵营,蓝色一直是属于她的颜色。不过2007年夏天,撒切尔夫人前往唐宁街拜访现任首相戈登布朗时打破了这一规矩,穿上了樱桃色的衣服。

  撒切尔夫人已经82岁高龄,并经历了一系列轻微中风。医生建议她放弃所有公共演讲,但是英国议院还是经常邀请她前往。大多数时候撒切尔夫人只是坐着听,不发表什么看法。

CEO关键词:撒切尔夫人   首相   女首相   英国前首相   时尚杂志

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页