首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO关注 > 汶川地震
大公司的范跑跑:老总逃走不管员工(图)
2008-06-03 14:27  来源:网易
摘要:岷江水电公司的一把手在地震发生后跑下楼,自己和“亲友团”逃到了成都...

  5月12日,灾难来临,很多单位的一把手全力组织抢险救人,查看受灾情况。这些领导让人感动,值得尊重!

  而岷江水电公司的一把手却在地震发生后跑下楼,自己和“亲友团”逃到了成都,在当时唯一消息是“震中是汶川”的情况下(岷电公司的各大电厂和变电站几乎全部位于汶川县境内,只震中就有多出生产区域映秀茂县境内的铜钟电站也属于危险地带)根本没有管在公司本部和岷江沿线自己公司千员工的生死,就连逃跑时要带的自己的物品包括车钥匙都无耻的安排公司的员工上楼帮他拿下来,只在岷电本部惊慌失措的胡乱指挥了一下,就跑到了成都。

hspace=0

  直到13号这位一把手才回到都江堰,当然,之中他还美名说是给职工去买东西了,靠。大难当头,作为一个上市公司的一把手,却履行起了办公室主任的职责来。他的行为和那些当天就赴生产场所开展抢险的斑马副总经理和一直留守总部的陈安全副总经理们形成了鲜明的对比。

  作为岷江水电散户,这样没有责任心的一把手,实在让我们没有信心面对岷江水电未来的重建工作,且对于他任期内的各种私利行为(很多有心的散户都知道)。在全国人民一条心的积极氛围中,作为一个普通的国人,非常气愤这位领导人临阵脱逃的恶心行为。

  现在恳请有能力的朋友将这件事情一查到底。将岷江水电的这位总经理“调动”到他能力范围内的“办公室主任”(办公室主任也是他一手带来的和他一起逃跑的人,陈玉萍(个别股民可能见过她,丑陋无当的一个女人,她的老公是尹友中的同学))的岗位上去。

  另:

  尹友中(总经理

  陈玉萍(总法律顾问、办公室主任)

  肖友中(董事会秘书)

  江明(人力资源部主任)

  以上人员为5.12岷电公司本部逃跑者

  全部都是从尹友中来之后的裙带关系

  目前其他岷电公司的所有部门都被尹友中上任之后带来的亲友团掌握

  以上消息俱出有有因

  目前已被很多记者了解

  包括《壹周刊》

  请别笑

  香港《壹周刊》记者曾在灾区震中采访过岷电公司部分人员。

  5。12

CEO关键词:岷江水电   总经理   职工      

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页