首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO关注 > 汶川地震
许荣茂再捐1亿助灾区建医院(图)
2008-05-29 11:44  来源:stnn
摘要:许荣茂27日向汶川地震灾区捐献1亿元人民币,用于为灾区建设百家爱心医院。

  世茂集团董事局主席许荣茂27日向汶川地震灾区捐献1亿元人民币,用于为灾区建设百家爱心医院。在捐建仪式前,贾庆林与许荣茂会面,对世茂集团在地震发生后立即向灾区捐助1000万元,此次又捐款建设100家爱心医院的善行表示赞赏和钦佩。

  杜青林赞爱国情责任感

  捐建仪式上,许荣茂代表世茂集团捐款1亿元人民币,用于在地震灾区建设100家爱心医院。杜青林在捐建仪式上发表讲话。他代表贾庆林高度肯定和赞扬了许荣茂及世茂强烈的爱国热情和社会责任感,并称许先生和世茂的赈灾义举赢得了社会各界的广泛称赞和敬重。

hspace=0

  杜青林说,当前抗震救灾形势依然严峻,任务十分艰巨,我们要按照中央的决策部署,坚持一手抓抗震救灾工作、一手抓经济社会发展,全力以赴支持灾区,全力以赴保持经济平稳较快发展、社会和谐稳定。统一战线要充分发挥自身优势,继续为灾区捐款捐物,积极参与灾后重建工作,以实际行动支持抗震救灾,为夺取这场抗震救灾斗争的全面胜利作出应有贡献。

  许荣茂冀善举带动更多人

  许荣茂表示,是次四川地震受灾面积之广、受灾人数之多,举世震惊。他本人和世茂房产继5月13日向地震灾区紧急捐助1000万元港币之后,再次出资1亿元人民币,向地震中受灾最为严重的乡镇捐建百家「世茂爱心医院」,为广大受灾群众提供安全、有效、方便、价廉的基本医疗卫生服务和基本医疗卫生保障。世茂希望通过此举能带动更多的企业和个人,投入灾区恢复生产重建家园的工作中去,共同为四川受灾地区尽绵薄之力。

CEO关键词:许荣茂   世贸董事长   捐款1亿   捐款   灾区捐款

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页