首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 青年才子
法国总统萨科齐爱丽舍宫迎娶布吕尼
2008-02-03 09:20  来源:东方早报
摘要:法国总统萨科齐昨天在爱丽舍宫迎娶了新娘卡拉·布吕尼。主持婚礼的官员透露了这一消息。

  “新娘衣着白色,像往常一样,看起来十分光彩夺目。”巴黎市第8区区长勒贝尔说,“新郎也不错。”

  勒贝尔说,53岁的萨科齐与40岁的布吕尼当着亲朋好友的面举行了婚礼。他还将婚礼称作“新婚夫妇的家庭亲近时刻,两人十分激动”。“我祝他们幸福。”他说。

  法国法律规定,夫妻必须在市长前打结,宣告正式成婚。

hspace=0


图片说明:萨科齐与女友相识时间还不足3个月就闪电结婚。

  据传,在萨科齐与第二任妻子塞西莉亚10月离婚后,11月就遇见了布 
吕尼。在巴黎迪斯尼乐园,两人第一次公开了恋情。在埃及与约旦度假时,两人更是高调亮相。

  萨科齐对私生活的开诚布公让许多法国人震惊。众人已经习惯总统们隐蔽自己的爱情生活。但此前,萨科齐一直拒绝披露他的婚期,只是说,一旦举行,人们就会知道。
 
萨科齐与女友完婚 成首位在任结婚的法国总统 
 
  法国首都巴黎一名行政长官2日说,法国总统尼古拉·萨科齐当天在总统府爱丽舍宫与意大利籍女友、前超级名模卡拉·布吕尼举行了婚礼。

  新娘很迷人“新郎也不差”

  总统府所在地巴黎第8区区长弗朗索瓦·勒贝尔当天在接受法国电台“欧洲一台”采访时说,他当天上午在爱丽舍宫作为地方民政长官主持了这两位“辖区居民”的婚礼。在法兰西共和国历史上,这是第一次总统在任时结婚,也是第一次有总统在总统府结婚。 [1] [2] 下一页

CEO关键词:萨科齐   布吕尼         

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页