首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 人在职场 > 薪酬行情
保时捷CEO去年收入可能超过1亿美元
2007-11-29 14:52  来源:FT
摘要:公司内部人士昨日表示,在管理委员会拿到的1.13亿欧元薪水中,魏德金占到了一半以上...

hspace=0

  保时捷(Porsche)首席执行官文德林•魏德金(Wendelin Wiedeking)去年的收入估计为6000万到7000万欧元(合8900万到1.03亿美元),成为全球工业界收入最高的职业经理人之一。

  这家德国跑车制造商拒绝透露个人薪资情况。不过,公司内部人士昨日表示,在管理委员会拿到的1.13亿欧元薪水中,魏德金占到了一半以上,高于管理委员会去年拿到的4200万欧元。去年德国上市企业公布的最高个人收入,是德意志银行(Deutsche Bank)总裁约瑟夫•阿克曼(Josef Ackermann)拿到的约1300万欧元。

 

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页