首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商界领袖 > 杨惠妍
杨惠妍简介照片(图)
2007-11-13 13:28  来源:ceo.icxo.com
摘要:

  碧桂园“千金”

  杨惠妍

  杨惠妍的出生时间:1981年
  杨惠妍的出生地:广东顺德
  杨惠妍的教育背景:大学(美国俄亥俄州立大学)
  杨惠妍主要公司:碧桂园
  杨惠妍所属主要行业:房地产
  杨惠妍的财富:512亿港元

  杨惠妍的家族

  碧桂园,1992年发家于广东顺德,短短15年间,由小型地产商发展成规模过百亿的地产王国,业务涉及房地产开发,建筑、装修、物业管理、五星级酒店连锁、休闲娱乐连锁、社区商业连锁等。有人曾作过比喻:如果万科是星巴克,碧桂园就是王老吉。

  低调的富家小姐杨惠妍

  杨惠妍真的像被FBI保密过,就算媒体怎样挖空心思,怎样想尽各种办法,就是采不到杨惠妍任何有“价值”的花边新闻,无非就讲她是从美国俄亥俄州立大学毕业,读的是市场营销及物流专业,照片看来看去也就只有那两张,一张是她与清华大学毕业的某高官公子的结婚合影,一张是她在人群中的侧面照,穿着普通,笑容腼腆地低头45度。

  杨惠妍是过分低调的,媒体朋友们则是锲而不舍的。有记者另辟蹊径,跑去采访与杨国强近身打过交道的人,通过多方查证比较,推出统一观点:他们父女二人性格不拘一格,有刚性的一面。杨国强一到开会,就当着属下的面脱掉鞋子,盘腿而坐,而整个公司也只有他敢尝试“西装配拖鞋”。还有人说,当杨惠妍还是个中学生时,杨国强就带着她出席公司重要会议,小杨惠妍当时就显露出沉稳的风度,基本上在旁边默默观察父亲处理事务。知情人士还透露,杨惠妍在美国读书时,她的富爸还要求她通过打工以贴补不时之需。

CEO关键词:杨惠妍            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页