首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 人在职场 > 薪酬行情
英国精英毕业生年薪高达5万英镑
2007-11-06 15:49  来源:FT
摘要:上述数据证实了优秀毕业生在年轻时就可获得高薪,尤其是那些在伦敦金融城及相关...

      英国少数精英毕业生在毕业刚满3年后的年薪就超过5万英镑。精英毕业生的男性比例约为30:1,但女性比例仅为100:1。

      上述数据证实了优秀毕业生在年轻时就可获得高薪,尤其是那些在伦敦金融城及相关行业工作的毕业生。

      但上述来自英国高等教育统计署(Higher Education Statistics Agency)的数据也表明毕业生收入存在巨大差距。这证实了经济学家的研究成果,即顶尖大学高难度专业的本科教育回报远高于知名度较低的院校。

相关阅读:

中国80后职场观:既要工作也要玩

中国新白领薪酬版图

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页